Главные новости Запорожья за день: попытка суицида в Хортицком районе и завершение расследований в УКС

Итоги дня в Запорожье и области за 7 мая.

Сегодня в запорожских правоохранительных органах заявили о завершении досудебного расследования сразу по двух делам о злоупотреблениях чиновников Управления капитального строительства (УКС).

В прокуратуре сообщили, что передали в суд обвинительные акты по делу о разворовывании 1,5 миллионов гривен на строительство детского сада в пгт Балабино. В этом деле подозреваемыми проходят бывший замначальника и сотрудники отдела УКС Запорожской ОГА, а также директор частной компании.

ЮностьПомимо этого в Управлении защиты экономики заявили о завершении досудебного расследования о злоупотреблениях при реконструкции Дворца спорта «Юность». По мнению следствия, бывший руководитель УКС горсовета Запорожья составил дополнительные договора, что привело к увеличению стоимости работ на 2,1 миллиона гривен.

скораяВ Хортицком районе мужчина попытался убить себя, выстрелив в висок из пневматического ружья. Реанимационная бригада «скорой помощи» успела спасти пьяного мужчину.

Помимо этого вы можете узнать официальные результаты расследования Госпотребслужбы, причины вспышки ротавирусной инфекции в детсаде-яслях «Славутич» в Запорожье.

Также в Бердянском зоопарке представили новых обитателей – малышей кенгуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: