17 Октября 2018,   Среда 22:17
Запорожье
Сообщить новость

В Запорожье начались общественные слушания по поводу строительства ТРЦ в центре города

Май 6th, 2018
Главная страница » Общество » В Запорожье начались общественные слушания по поводу строительства ТРЦ в центре города

Сегодня, 6 мая в кинотеатре имени Довженко собрались люди, которые представляют ту или иную позицию по поводу строительства торгового центра в парке Яланского.

Как сообщают наши корреспонденты с места событий, в зале кинотеатра собрались как противники строительства в парке, так и те, кто яро поддерживает строительство. Тем не менее, те кто поддерживает будущее строительство, даже не видели проект строительства ТРЦ, а также отказываются представляться и называть свои имена и должности.

По словам запорожцев, которые пришли с идеей против строительства, в зале половину мест занимают те, кого прислали намеренно – высказать свою положительную позицию за строительство ТРЦ.

Читайте также: Запорожская чиновница скрыла покупку дорогой иномарки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Comment

  1. Анастасия says:

    Ваши корреспонденты явно были где то не в кинотеатре Довженко. Почему то многие ( в том числе и я), кто был за строительство ТРЦ и парка, стояли, а не сидели как утверждает данная статья! Ярыми были явно не мы, а наши оппоненты, которые кричали “Ганьба”, тем самым не давая нормально презентовать идею с ТРЦ. Скажу больше, были даже те кто распускал руки на руки на нас! Вот вам правда как все прошло: С обеих сторон были убедительные аргументы за и против! Было шумно, так как когда выступал кто то ща строительство, все начинали перебивать, забирать микрофон и кричать не совсем пристойные слова! Нарушения были с обеих сторон! Ничего толкового не решено, така как было много провокаций! Все было как в дурдоме! С таким народом сложно прийти к общему знаменателю! Не считаю что все это правильно и справедливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: