16 Ноября 2018,   Пятница 02:51
Запорожье

Запорожскую Нацполицию возглавил новый начальник (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Май 4th, 2018
Главная страница » Важное » События » Запорожскую Нацполицию возглавил новый начальник (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера, 3 мая, в здании ГУ Нацполиции в Запорожской области, личному составу представили нового начальника – генерала полиции третьего ранга Сергея Комиссарова.

Нового начальника представил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

«Почти все время своей профессиональной деятельности он нес службу на Луганщине. Боевой генерал, в 2016 году возглавил областную полицию и организовал работу в один из самых трудных для нее периодов. Подчеркиваю, что на такие руководящие должности в ближайшее время будут назначаться офицеры с боевым опытом », – подчеркнул Князев.

Олега Золотоношу, который до этого возглавлял полицию Запорожской области, перевели в центральный аппарат полиции.

Начальник СБУ в Запорожской области Александр Хилько и первый заместитель председателя Запорожской ОГА Элла Слепян заявили, что готовы работать с новым руководством полиции и желают Сергею Комиссарову хорошей службы в Запорожском регионе.

После завершения мероприятия, Сергей Князев организовал отдельную пресс-конференцию для журналистов, на которой ответил на интересующие их вопросы. Начальник Нацполиции отказался комментировать слухи о том, что Олегу Золотоноше настоятельно рекомендовали покинуть должность.

“Я бы не хотел обсуждать личные странички сотрудников полиции. Я предложил ему другую должность, он на неё согласился, приказ был реализован. Точка. Мы военная организация. Он получил команду и её выполнил, что тут ещё можно обсуждать?”

В конце пресс-конференции, руководитель отдела коммуникации полиции Запорожской области Екатерина Людвик заявила, что через 2 недели будет создана отдельная пресс-конференция с Сергеем Комиссаровым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: