Глава ОГА о реконструкции автодорог в Запорожском регионе (ФОТО)

В Запорожском регионе продолжается реконструкция автомобильных дорог. Константин Брыль прокомментировал планы на возобновление автодорог, которые находятся в критичном состоянии.

Продолжается обновление автодорог Запорожского региона. По финансированию этого направления, мы имеем большие надежды на так называемый «таможенный эксперимент», который был инициирован Президентом и Правительством Украины. И рассчитываем, что по результатам перевыполнения таможенных платежей получим не 450 000 000 гривен, а значительно большую сумму. Это позволит выделить определенную часть средств на мостовые переходы, а также на обновление важнейших автодорог области. Так, в ближайшее время запланировано проведение круглого стола по обсуждению этих вопросов.

Сейчас проводится большая работа по изменению проектно-сметной документации по обновлению автодороги в направлении Васильевка-Бердянск. Стоит отметить, что эта дорога несет немалую нагрузку и в последнее время получает негативные отзывы о ее качестве. На восстановление планируется использование средств «таможенного эксперимента».

Читайте также: Ремонт на плотине: движение ограничено (ВИДЕО)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: