«Spring fest 2018» в Запорожье: развлечения для маленьких и взрослых (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На майские выходные в Дубовой Роще Запорожье стартовал четырехдневный развлекательный фестиваль «Spring fest 2018». На каждые четыре дня организаторы фестиваля приготовили для запорожцев увлекательные кресты, розыгрыши с подарками, массовые игры и многое другое.

Журналисты Inform.zp.ua посетили второй день фестиваля, который называется «Game Day», чтобы увидеть какие развлечения организовали на «Spring fest 2018» для запорожцев.

На территории, отведенной для фестиваля, 29 апреля было множество локаций.

Во-первых, – это оборудованные всем необходимым столы для рисования для деток. Здесь можно было увидеть, как малышей, держать кисть которым помогали родители, так и деток постарше. Все рисунки торжественно вывешивались на трос, пополняя ряды красочных шедевров.

Во-вторых, – это игровая зона с компьютерными приставками для любителей экшена. На этой локации, за победу сражались не только мальчишки, но и боевые девчонки. Вокруг них собирались толпы людей понаблюдать, а также поболеть за игроков.

В-третьих, – это зона активных игр с баскетбольным и футбольным  мячами. На этой локации всегда было много запорожцев. Не зря говорят, что у Запорожья большое спортивное будущее. В этом мы убедились собственными глазами.

В-четвертых, – это специально отведенная территория перед главной сценой, предназначенная для командных состязаний и квестов. Люди активно собирались в команды и наперекор всему уверенно шли к победе, демонстрируя остроумие, логику и скорость.

Несмотря на разнообразие локаций с играми, развлечение по душе могли найти себе не только дети, но и взрослые. Кто-то состязался в турнире по шахматам, а кто-то играл компаниями в фризби. Несмотря на то, что все были заняты разными видами спорта, разными занятиями – в общем вся эта картина создавала атмосферу яркого и задорного фестиваля!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: