18 Июня 2018,   Monday 18:39
Запорожье
Сообщить новость

Безопасная подработка в Запорожье: без «пирамид» и «лохотрона»

Март 7th, 2018

Многих жителей Запорожья интересует дополнительная работа, но далеко не все знают, как правильно ее искать. На поверхности – много предложений в области торговли (которые устраивают не всех), а также масса вакансий от «пирамид» и прочих сомнительных работодателей. Но есть сфера, в которой много возможностей для безопасного заработка. Разнообразная и выгодная подработка в Запорожье доступна на сайте Kabanchik.ua. Это онлайн-сервис, обеспечивающий удобный поиск заданий от прямых работодателей.

Только факты
Kabanchik.ua – всеукраинский проект, представленный во всех областных центрах и крупных городах. Основная цель – объединение заказчиков услуги людей, способных их выполнить. На сайте зарегистрировано больше 50 тысяч заказчиков: частных лиц и представителей бизнеса. Все виды услуг распределены почти на 1000 категорий по направлениям для удобной классификации. Подработка чаще всего представляет собой выполнение разовых заданий с фиксированными условиями и оплатой по факту.

Принцип поиска подработки
Сервис значительно экономит время соискателей. Причина – особый алгоритм, по которому заказчики услуг сами ищут исполнителей:

● заказчик оформляет задание, указывая условия, сроки и оплату;
● зарегистрированный исполнитель получает сообщение о новом задании;
● ознакомившись с условиями, исполнитель подает заявку на выполнение;
● если заказчик делает выбор в пользу исполнителя, можно приступать к работе.

Благодаря принципу отслеживания заданий, поиск дополнительной работы занимает несколько минут в день, и вероятность успешного завершения этого поиска очень высокая.

Для кого предназначен сервис?
Разнообразие заданий делает проект удобным для всех категорий соискателей. Здесь есть возможности подработки для студентов, работников без опыта и профессионалов, поклонников физического и умственного труда, пенсионеров, фрилансеров, мам в декрете. Есть и интересные задачи: например, периодически запорожцы ищут помощников, готовых постоять вместо них в очереди или встретить с поезда, чтобы помочь дотащить сумки.

Популярные услуги
Большинство заказчиков услуг на сервисе – частные лица или, попросту говоря, обычные горожане. Поэтому весомое количество услуг носят «бытовой» характер: повесить полку, починить сантехнику, привезти готовые блюда из кафе… Если составить рейтинг из популярных среди заказчиков категорий, он будет выглядеть следующим образом:

● домашний мастер;
● ремонт техники;
● клининговые услуги;
● отделка и ремонт;
● курьерская доставка;
● раздача листовок;
● работы в Интернете.

Категории сложности у заданий разные: например, горожане могут искать домашнего мастера для элементарной замены смесителя или же для прокладки отдельной линии от электрощита с установкой оборудования.

Безопасность
Администрация проекта не допускает публикации мошеннических или подозрительных задний – этим она защищает исполнителей от рисков. Чтобы работать, не сомневаясь в получении денег по факту, можно попросить заказчика активировать опцию «Безопасная сделка». В любых трудных ситуациях можно обращаться в службу поддержки сервиса.

Как начать?
Нужно зарегистрироваться и подтвердить данные. В процессе регистрации система предложит выбрать категории, в которых планируется искать подработку. Также понадобится качественно заполнить личный профиль исполнителя. Дополнительное удобство – установка мобильного приложения для отслеживания заказов и подачи заявок со смартфона. Этого достаточно: можно приступать к поиску подработки, с уверенностью в безопасности и большим выбором возможностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: