18 Июня 2018,   Monday 18:37
Запорожье
Сообщить новость

В Васильевском зоопарке появился белый бенгальский тигр

Февраль 27th, 2018

Таких животных в зоопарках мира всего около 150-ти. В природе они не встречаются уже более 100 лет. Животное привезли в Васильевку из Европы.

В свои полтора года тигр весит почти 135 килограммов. Хищнику дали имя Рагнар. Период адаптации в новых для себя условиях Рагнар перенес хорошо. Не испугали хищника и сильные морозы.

В ближайшее время его планируют перевести в более просторный вольер, где он будет жить уже не один. Владелец реабилитационного центра для хищных животных, Александр Пылышенко надеется, что в будущем мы сможем увидеть и маленьких белых бенгальских тигрят.

В декабре прошлого года реабилитационный центр для хищных животных пополнился четырьмя львятами, а в январе здесь родились два бурых медведя. Всего в Васильевском зоопарке “Home ZOO” обитают более 60-ти животных. Посетить зоопарк можно каждый день с 9-00 до 17-00. Цена входного билета всего 50,00 гривен.

Александр Пылышенко стал извествен благодаря проекту “Человек и Лев”. Впервые в мировой истории, человек принимал роды у львицы, при этом он предаврительно провел пять недель в отдельном вольере с львицей Катей. За это время Александр успел написать несколько картин и принять роды.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: