Запорожский прокурор в угодил в тройное ДТП на плотине

Стали известны подробности о тройной аварии, которая произошла в сентябре прошлого года.

27 сентября прошлого года, на ДнепроГЭСе автомобиль “Lexus” выехал на встречную полосу, из-за чего столкнулся с “ЗАЗом”, “Honda Accord” и ” Nissan qashqai”. В результате пострадал водитель “Лексуса” и годовалый ребенок из “Ниссана”. Их доставили в больницу. Авария была зарегистрирована Днепровским ВП ГУНП в Запорожской области и открыто уголовное дело.

По некоторым данным, одним из участников ДТП был сотрудник прокуратуры Ярослав Корсик. Разбирательствам по данному происшествию до сих пор не завершены. Как пишет «Обозреватель», данное уголовное пытались «притормозить» со стороны прокуратуры, используя при этом служебные полномочия и давление на сотрудников полиции.

Напомним, что в отношении непосредственного руководителя Ярослава Корсика Елены Крючковой сейчас в областной прокуратуре идет служебное расследование, после чего ее проверит квалификационно-дисциплинарная комиссия.

Прокурор Ярослава Корсик и его начальница Елена Крючкова стали известны, как подписанты обращения к первым лицам страны c обвинениями прокурора области Валерия Романова. Авторы письма обвинили руководителя Запорожской облпрокуратуры в незаконном увольнении неугодных сотрудников и давлении на инакомыслящих. Как следует из текста письма, последней каплей терпения коллектива отдела представительства стало давление на начальницу отдела Елену Крючкову.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: