Главная » Криминал » Противозаконный бизнес приносил злоумышленникам пол миллиона гривен в месяц (ФОТО)

Противозаконный бизнес приносил злоумышленникам пол миллиона гривен в месяц (ФОТО)

В Запорожской области задержали банду подозреваемых в незаконном изготовлении и сбыте наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области.

В Бердянске правоохранители прикрыли преступную деятельность группы людей. Злоумышленники относились к нелегальному приобретению, изготовлению и сбыту наркотиков.

Всё началось еще прошлой осенью, когда в ГУ НП в Запорожской области поступил сигнал об изготовлении и сбыте наркотического средства «метамфетамин». Трое мужчин и одна женщина занимались нелегальным наркобизнесом. Каждый месяц их доход составлял около 400 тысяч гривен.

29 января в ходе ряда санкционированных обысков были обнаружены и изьяты запрещенные наркотические вещества. Это метемфетамин (90 мл.), марихуанна (180 гр.), 221 таблетка подконтрольного препарата, из которого изготавливаются наркотики, приборы для изготовления психотропных веществ и пистолет «Сhampion-starter».

Всей группе злоумышленников грозит от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, по факту незаконного обращения с наркотическими средствами.

наркотики

наркотики

наркотики

наркотики

наркотики

наркотики

наркотики

наркотики