Главная » Общество » Дорогой автомобиль у жены, большой кредит и квартира в Запорожье: чем богат новый глава запорожской таможни

Дорогой автомобиль у жены, большой кредит и квартира в Запорожье: чем богат новый глава запорожской таможни

 

Сегодня в Запорожье представили нового руководителя таможни ГСФ в Запорожской области Алексея Мужева.

Алексей Мужев ранее занимал посты в структуре ГФС Запорожской области и руководил налоговой службой с 2014 года по 2015 год. Но после скандала был уволен с занимаемого поста.

Спустя три года он снова вернулся на руководящую должность в структуру запорожской ГФС, возглавив должность начальника таможни.

Последняя, на данный момент, декларация была подана Алексеем Мужевым 22 марта 2017 года. В ней значится, что Алексей Мужев не владеет собственным транспортным средством, но в распоряжении его супруги имеется автомобиль Audi A6 2011 года выпуска стоимостью в 340 тысяч гривен.  Авто было приобретено в 2016 году.

Читайте также: У запорожского чиновника, погоревшего на взятке, заберут депутатский мандат

В 2016 году на работе в таможне ГФС Мужев заработал за год почти 42 тысячи гривен. Однако он и его жена получили доход от отчуждения недвижимости в 330 тысяч гривен. Помимо этого, Алексей Мужев взял в займы 700 тысяч гривен.

Семья Мужева имеет недвижимость в виде квартиры в 51 квадратный метр и гараж в Запорожье, а также земельный участок в 1200 квадратных метров в пгт Балабино.