Вопрос электроснабжения отключенных лифтов обещают решить в ближайшее время

Замороженное электроснабжение лифтов в многоквартирных домах Запорожья обещают исправить в кратчайшие сроки.

18 января КП “Запорожремсервис” принудительно начало отключать лифты и освещение на лестничных клетках. Возмущенные жильцы многоквартирных домов сразу же начали устраивать собрания, на которых писали коллективные заявления директору “Запорожремсервиса”. Горожане просили изменить тарифные планы домов и урезать список предоставляемых услуг.

19 января главы фракций УКРОП, «Батьківщина» и «Солідарність» Запорожского горсовета, вместе с заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета и секретарем горсовета провели внеплановое заседание. Проблема с отключенными лифтами оказалась на первом плане. Как отметили депутаты, по городу уже отключено 8 домов, по Заводскому и Вознесеновскому району. А коммунальное предприятие тем временем абсолютно игнорирует отказ жителей от услуг и решение суда насчет обслуживающих компаний.

Один из депутатов, Виталий Рябцев, отметил, что не хватает диалога между городской властью и депутатским корпусом.

Сегодня-завтра электроснабжение обещают привести в рабочее состояние. Для этого Алексей Бородай намерен провести переговоры с “Запорожьеоблэнерго”.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: