В Запорожье пенсионер поймал вороватую соцработницу

Сегодня в 10:23 часов утра патрульным поступило сообщение о том, что пенсионер обвиняет женщину из социальной службы в краже 12 000 грн.

Прибыв по указанному адресу к инспекторам обратился 90-летний мужчина с сообщением о том, что у него в течение последнего месяца начали исчезать деньги, а кроме социального работника в квартиру никто не заходил. Поэтому дедушка решил проверить свою подозрение на то, что деньги ворует женщина, которая за ним ухаживает.

Получив пенсию вчера, 28 декабря дедушка карандашом на бумаге записал серию и номер пяти купюр в номинале двести гривен и положил их на стол. Сегодня к нему пришла социальная работница, и как объяснил дедушка женщина сразу отреагировала на его приманку, и украла деньги.

После того, как потерпевший обнаружил кражу денег сразу закрыл квартиру, чтобы женщина не убежала и вызвал наряд полиции. Открыв дверь квартиры, патрульные обнаружили в одной из комнат женщину которая предъявила удостоверение социального работника.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Следователи во время обыска у женщины в сумочке обнаружили пять купюр в номинале двести гривен, серия и номера которых совпадали с записями дедушки. Подозреваемую в краже доставили в Днепровский отделения полиции для дальнейшей расследования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: