Нардеп Роман Семенуха о деле Марченко: «Скоро это закончится пшиком»

Народный депутат от «Самопомощи» Роман Семенуха приехал в Запорожье, чтоб поддержать главу областной организации Владислава Марченко.

Депутат Семенуха в интервью местному телеканалу отметил, что доказательств вины Марченко у прокуратуры нет. В комментариях журналистам нардеп заявил:

«Харьковская прокуратура превратилась в филиал администрации Президента Украины. То, что озвучивалось прокуратурой, не выдерживает никакой критики. Я считаю, что дело наскоро слепили для того, чтобы Генпрокурор написал у себя на Фейсбуке, как оперативно всех задержала прокуратура. Правоохранительные органы вместо того, чтобы бороться с реальной коррупцией, занимаются не понятно чем. Сегодня мы не имеем никакой экспертизы от судебной инстанции или института, который мог бы дать оценку выполненных работ. С тех аргументов, которые предоставила Харьковская прокуратура в суде, мы не видим состава преступления. Скоро все мы станем свидетелями того, что это дело в суде закончится пшиком! Все что происходит это политическое давление и запугивание и больше ничего!»

Роман Семенуха акцентировал внимание, что все стадионы, по которым предъявлен обвинение – построены. По тем объектам, где работы не завершены, оплаты из бюджета вообще еще не поступило.

Напомним, прокуратура подозревает Владислава и Марка Марченко, а также Анатолия Пустоварова в присвоении бюджетных денег.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1