Проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) будет проводить ярмарки выходного дня в Запорожье

На территории Вознесеновского рынка в Запорожье планируют проводить ярмарки выходного дня.

Под патронатом Запорожской областной администрации, при поддержке «Украинского проекта бизнес – развития плодоовощеводства» (UHBDP) и негосударственной общественной организации «Рада жінок – фермерів» в Запорожской области,  на территории Вознесеновского рынка планируют проводить ярмарки выходного дня.  Целью данного проекта является поддержка сельхозпроизводителей и доступности их продукции для населения города и области.

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства финансируется Министерством международных дел Канады, реализуется и софинансируется Меннонитской Ассоциацией Экономического Развития (MEDA). Это уже вторая фаза реализации масштабного украинско-канадского проекта (срок реализации с 2014 по 2021 г).

В этот раз программа работает с производителями плодоовощной продукции Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей и стремится улучшить уровень жизни для мелких и средних производителей.

В преимуществах и привилегии, которые могут получить сельские жители, стал участниками проекта UHBDP, сельским головам Запорожского регоина рассказали представители общественной организации «Рада жінок – фермерів», которая недавно стала партнером данного проекта.

Руководители сел узнали о том, что программа UHBDP направлена ​​на обмен опытом выращивания и хранения овощей и фруктов, маркетинга готовой продукции, а также применения новых методик в области агропромышленности.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: