В Мелитополе под видом налоговой инспекции действуют мошенники

В фискальной службе предупредили о том, что в Мелитополе действуют мошенники, которые представляются сотрудниками налоговой службы.

Как сообщили в ГУ ГФС в Запорожской области, к мелитопольским предпринимателям снова начали обращаться мошенники, которые представляются сотрудниками на налоговой инспекции. Злоумышленники от имени налоговой службы требуют перечисления денежных средств.

В ведомстве опубликовали телефонные номера, которые использовали преступники. В частности из номера 066 198 56 63 предприятиям поступали звонки с просьбой позвонить на номер 095 720 18 64, который по их словам принадлежит начальнику Объединенной государственной налоговой инспекции.

Читайте также: В Мелитополе на пешеходном переходе сбили несовершеннолетнюю девушку

В фискальной службе отмечают, что сотрудники инспекции не занимаются СМС-рассылкой и звонками сомнительного содержания. В случае если, кто-нибудь получал подобные звонки в ведомстве просят немедленно сообщать от этом на телефоны: 0 800 501 007 направление «4» (Антикоррупционный сервис ГФС Украины), (061) 213 54 58 (Управление собственной безопасности ГУ ГФС в Запорожской области).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: