Мужчина до смерти избил свою маму, после чего дурачил полицию

Вчера около полудня патрульные получили вызов на улицу Историческую. Заявитель сообщил, что обнаружил свою мать мертвую, в крови со следами побоев.

На месте вызова находился 36-летний мужчина. Он рассказал, что проснувшись примерно в 12:50 часов, обнаружил в доме у входной двери свою мать без признаков жизни. На указанном месте действительно был труп женщины. Очевидно, что её перед смертью сильно избили. Она была вся в крови и синяках. Однако полицейские заметили на джинсах заявителя бурые пятна, похожие на кровь.

На закономерный вопрос полиции мужчина ответил, что вчера вечером нашёл маму избитую под забором. Сам дотащил её до дома, оставил на пороге, а утром обнаружил её там-же, уже мёртвую.

Полицейские спросили, почему тот не уложил её в постель и не вызвал скорую. Мужчина ответил, что мама была тяжёлая, он был пьян, да и , мол, она сама отказалась от госпитализации, утверждая, что с ней всё в порядке.

Полицейские начали работать на месте, вызвали следователей. В это время к ним подошёл очевидец событий и заявил, что видел, как женщину избивал человек со светлыми волосами. Когда увидел сына погибшей, чётко указал на него.

После этого свидетеля передали следственной группе для дачи объяснений. Патрульные доставили подозреваемого в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: