Последний день книжной толоки в Запорожье

Если первые два дня толоки имели более универсальный и развлекательный характер, то последний день будет более “взрослым”. На локациях темы будут сложнее и серьёзнее. Самое то для людей науки и деятелей. Однако дети и молодые семьи по прежнему смогут проводить время в книголесье.

Тематические локации порадуют знаменитостями. В воскресенье запорожцы воотчую увидят Любка Дереша, Тараса Гребенюка, Елену Ольшанскую. К ним присоединятся те, кто посвятят толоке практические знания: козак Александр Притула и юристка Нина Хома.

Отдельно хотелось бы отметить ломографическую стену. Это та самая стена, покрытая группами одинаковых фотографий. Для тех кто задался вопросом о том что это – поясняем: ломостена – это мозаика выложенная из сотен и тысяч ярких снимков, полученных ломографами из разных уголков планеты. Сама по себе презентация фотографий в виде ломостены была рождена желанием найти более громкий, широкий, более демократичный и интерактивный способ выставлять фотографии. Придите и посмотрите сами. С ней, кстати, получаются отличные фото.

Наконец, не можем не упомянуть, что в последний деть будет масса презентаций хороших книг. Для тех, кто собирается проводить время в книголесье, наверняка приглянется такая вот литературная красота.

Однако, главное в книге – текст. На то она и толока. Придите и прочтите.