Запорожская ВСП задержала рекордное число военнослужащих в розыске

В Военной прокуратуре Южного региона отметили успехи запорожского отдела Военной службы правопорядка (ВСП) в розыске подозреваемых в преступлениях военных.

Как отметили в Военной прокуратуре Южного региона, одним из важнейших аспектов поддержания дисциплины является неотвратимость наказания за преступления совершенные военнослужащими. За совершение преступлений в розыске находится более 6 тысяч военнослужащих, большинство из которых не вернулись с мест службы в оккупированном Крыму (5 662 человека). Касательно Запорожской области, то таких военнослужащих 444 человека.

Читайте также: Бойцов Нацгвардии направили участвовать в ликвидации катастрофы на Молочном лимане

В Военной прокуратуре рассказали, что в целом региональные отделы Военной службы правопорядка не эффективно справляются с задачей розыска военнослужащих. Однако запорожский отдел ВСП показывает успехи в этой работе. Сообщается, что запорожская ВСП в этом году сумела разыскать 62 военнослужащих.

Помимо этого в ведомстве отметили слаженность работы Военной прокуратуры с управлениями Нацполиции в Запорожской и Днепропетровской областей, которые в этом году сумели задержать 151 военнослужащего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: