Две женщины попались на уловку вора. В отличии от запорожской полиции

В субботу в около полудня экипаж получил вызов о том, что на проспекте инженера Преображенского девушка зовет о помощи. На месте инспекторы увидели, как у подъезда от девушки убегает мужчина. Патрульные его мгновенно задержали.

В результате патрульные установили, что часом раньше, задержанный, находясь у владельца квартиры воспользовался его беспомощным состоянием и похитил ключи от квартиры.
После чего подозреваемый, придя в дом позвонил в дверь. Ему ответили женщина и жена хозяина. Он пояснил, что хозяин лежит на улице, в печальном состоянии и просит забрать его домой. После чего женщины вышли из квартиры и направились за хозяином.

Злоумышленник увидел, что владельцы покинули квартиру, воспользовавшись ранее похищенными у хозяина ключами проник в квартиру и похитил оттуда 2 женские сумки с деньгами, плазменный телевизор и ювелирные украшения.
После чего телевизор и сумки спрятал на чердаке, а остальное имущество спрятал в кармане. Однако когда он пытался выйти из подъезда, заметил как домой вернулись женщины и обнаружили, что их обокрали.
Осматривая подъезд они увидели вора, который пытался убежать. Дочь погналась за подозреваемым, в то же момент патрульные прибыли на вызов и задержали грабителя.

На место вызвали следственно-оперативную группу Хортицкого отделения полиции, на месте осмотрели и изъяли похищенные вещи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: