Мэр подтвердил информацию о возможной приостановке международных перелетов из Запорожья

 

Городской голова Запорожья Владимир Буряк подтвердил информацию о том, что Европейское агентство безопасности полетов просит приостановить полеты из аэропорта Запорожья.

Мэр подтвердил информацию о том, что Европейское агентство безопасности полетов направило проект бюллетеня, который предусматривает приостановку полетов международных рейсов из аэропортов Запорожья, Харькова и Днепропетровска.

«Прежде всего, хочу подчеркнуть – Запорожский аэропорт работает в штатном режиме, принимает и отправляет все запланированные рейсы. На данный момент это всего лишь проект. Вместе с тем я не хочу снижать уровень проблемы, с которой мы можем столкнуться в случае негативного сценария развития событий», – сообщается на официальной странице Буряка.

Городские власти хотят вынести на рассмотрение сессии городского совета обращение к центральным властям. В нем будет просьба сделать все возможное для того, чтобы не допустить ограничений в полетах из аэропорта «Запорожье».

Читайте также: На следующей неделе состоится внеочередная сессия Запорожского облсовета

Напомним, что информация о проекте бюллетеня из Европейского агентства безопасности полетов появилась вчера. Об этом заявили на сессии горсовета Харькова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: