iPhone X и iPhone 8: цены и сроки появления в Запорожье

12 сентября компания Apple официально представила смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X  на ежегодной презентации, посвященной новым продуктам

Редакция inform.zp.ua обратилась к запорожским ритейлерам этого бренда, чтобы узнать, по каким ценам гаджеты будут продаваться в Запорожье и когда начнутся продажи.

Цитрус

В «Цитрусе» рассказали, что цена на iPhone 8 составит от 25 999 гривен (в зависимости от комплектации), на iPhone 8 Plus — от 29 999 гривен. Данные модели телефонов появятся в Запорожье ориентировочно в Октябре. Премиум юбилейный смартфон iPhone Х будет продаваться в Запорожье от 37 999 гривен и появится не ранее Ноября. Смарт-часы Apple Watch Series 3 появятся в продаже в Октябре и цена на них будет стартовать от 11 999 гривен.

АЛЛО

В магазине «Алло», который является официальных продавцом Apple в нашем регионе, данных о сроках или стоимости новых смартфонов на данный момент нет.

Yabloki

В службе поддержки Yabloki рассказали, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus появятся в продаже в магазинах Запорожья 27-30 сентября. iPhone Х начнет продаваться в сети магазинов Yabloki не ранее Ноября. Информации о ценах на новые гаджеты  пока нет.

Напомним, цены на новые устройства в США были озвучены во время презентации новых продуктов и выглядят так:  iPhone 8 – 64 ГБ/$699 и 256 ГБ/$849, на iPhone 8 Plus – 64 ГБ/$799 и 256 ГБ/$949, iPhone Х на 64 ГБ/$999 и 256 ГБ/$1149.

iPhone X с функцией распознавания лиц, станет самым дорогим смартфоном за историю компании Apple. Римская X в названии модели символизирует десятилетие с момента презентации первого “айфона” основателем компании Стивом Джобсом в 2007 году. Смартфон получил дисплей размером во всю переднюю панель диагональю 5,8 дюймов и разрешением 2436×1125 пикселей. В нем впервые отсутствует физическая кнопка “Домой”. iPhone X также оснащен функцией распознавания лиц с инфракрасным сканером FaceID. Таким образом, разблокировать устройство можно будет после сканирования лица владельца. Компания Apple утверждает, что система сможет узнать хозяина по лицу даже в темноте и что обхитрить ее будет труднее, чем предыдущую систему TouchID.

iPhone 8


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: