В Запорожье пьяная женщина на ворованном авто устроила ДТП и попыталась скрыться

10 сентября вечером патрульные получили информацию, что на перекрестке автодороги Харьков-Симфелополь и улицы Алексея Советы произошло ДТП, причем один из участников – автомобиль Ланос синего цвета – предпочёл с места происшествия скрыться. К счастью, очевидцы запомнили государственный номер беглеца.

В ходе розыска инспекторы обнаружили авто с таким номером и повреждениями, характерными для ДТП, на улице передаточного. За рулем была женщина 1981 года рождения. Она не имела при себе никаких документов и находилась с признаками алкогольного опьянения. Освидетельствование на состояние опьянения показал результат 2,75 промилле (при допустимой норме 0,2 промилле). Поэтому на женщину составили протоколы по ст.130 (управление в состоянии опьянения), ст.124 (причинение ДТП) и по ст.122-4 (оставление места ДТП). И постановление по ст.126 (управление ТС без документов).

Осмотрев автомобиль, патрульные обнаружили, что спереди и сзади на нем установлены различные номерные знаки. К тому же, замок на водительской двери был с признаками взлома. Так же, как и замок зажигания внутри авто – его вероятно завели с помощью отвертки, которая лежала рядом на сиденье. По этому поводу водитель ничего конкретного объяснить не смогла, отметила только, что взяла авто с автостоянки на улице Производственной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: