Хортицкий полк выгоражывал пьяного водителя, а полиция просто смотрела

Около полуночи первого сентября жители Запорожья стали свидетелями ситуации, которая не лезет ни в какие рамки. Сознательные водители забролировали на стоянке пьяного мужчину в ГАЗели, который с ребёнком в салоне пытался уехать. Люди позвонили в полицию. Пьянчуга звонил “своим ребятам”.

Вскоре на место проишесткия прибыл экипаж полиции (№ 0115, как сообщают свидетели), а также бойцы хортицкого полка на джипе. Дальнейшее развитие событий с описания очевидцев:

При появлении Хортицкого полка пьяный водитель осмелел и начал нападать на одного из ребят.тот ему дал отпор,но один из бойцов Хортицкого полка напал на парня и задул его газовым баллончиком,потом пьяного водителя посадили в джип Хортицкого полка,боец сел за руль газели и скрылись в неизвестном направлении.Сотрудники полиции,все это наблюдали и не ничего не предрпиняли,чтобы задержать пьяного водителя и составить на него постановление.

Горожане беспокоятся из-за бездействия правоохранителей и наглости бойцов Хортицкого полка. Надеемся, что этот случай не останется без внимания командования патрульной полиции и властей.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: