Главная » Общество » Жизнь » Ремонты »  Сроки реконструкции проспекта Маяковского «традиционно» просрочены

 Сроки реконструкции проспекта Маяковского «традиционно» просрочены

Мэр Владимир Буряк провел выездное совещание на проспекте Маяковского. Как оказалось, в очередной раз сроки реконструкции проспекта были просрочены.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, городской голова заявил, что в ходе реконструкции «видны улучшения к лучшему».

«Главное, что подрядчик качественно выполняет работу. Это подтверждается не только здесь, но и на дороге аэропорту» — заявил Буряк.

Также в мэрии заявили, что реконструкция второй очереди строительства близится к завершению.

«На очереди установка парковый опор освещения, укладка тротуарной плитки, обустройство поливочного водопровода» — сообщат пресс-служба мэрии.

Читайте по теме: Реконструкция по-запорожски: как благоустройством города занимаются «молодые и перспективные» донецкие подрядчики

Пикантность ситуации заключается в том, что именно 31 августа все работы второй очереди реконструкции должны были быть полностью завершены. Это исходит из требований к подрядчику КП «УКС», которое и было заказчиком работ.

Напомним, что в прошлом году мэр жестко критиковал чиновников и подрядчиков за аналогичную «просрочку» и даже уволил за это главу профильного департамента. Но в этом году, градоначальник, почему то, умерил пыл и не стал разносить в пух и прах нового подрядчика и своих подчиненных. Чем обусловлено смягчение темперамента мэра, остается неясным.