Неадекват убил запорожца, защищавшего жену

Запорожца зарезали за то что он заступился за жену

Вчера вечером неизвестный неадекват убил главу ОСББ, заведовавшего домом по улице Зерновой 32. Неуравновешенный мужчина оскорбил, а затем толкнул и ударил ногой в голову жену главы местного кооператива, когда та приводила в порядок палисадник возле подъезда. После этого ретировался. Когда об этом узнал 63-летний муж пострадавшей, то отправился вдогонку за обидчиком. Однако тот достал нож и трижды пырнул пожилого мужчину. От полученных ранений тот скончался на месте.

Свидетелем происшествия стала девушка, выгуливавшая собаку. Так как девушка никак не могла повлиять на исход трагедии или задержать убийцу, она проследила за резчиком и, поняв где тот живёт, позвонила в полицию.

Патрульные приехали очень быстро и вычислили нападавшего. После чего задержали. Удивителен тот факт, что убийца даже не скрывал своей причастности. Окровавленный нож лежал на кухне на столе. Есть вероятность, что у убийцы могут подтвердить психические отклонения.

Убитый, к слову, на момент происшествия был весьма известным, уважаемым и порядочным человеком. Звали его Валерий Германович. Лишь недавно, по причине занятости он снял с себя полномочия главы ОСББ, хотя жильцы дома очень этого не хотели. К превеликому сожалению, судьба часто забирает лучших, по причине того что они в нужный момент повели себя как лучшие. Не струсили, не промолчали.

Редакция Inform.zp.ua выражает искренние соболезнования родственникам убитого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: