“Запорожгаз” ждёт судебные иски от депутата

В пятницу 18 августа представители двух многоквартирных домов пришли к ПАО “Запорожгаз” для обсуждения проблемы установки общедомовых счётчиков газа.

Напомним, что в связи с новыми законами, “Запорожгаз” обязан снабдить своих клиентов счётчиками. Однако у жителей многоквартирных домов появились претензии. Дело в том, что по своей инициативе газовая служба устанавливает общедомовые счётчики, в то время, как горожане требуют устанавливать приборы учёта в каждую квартиру.

При входе на предприятие произошёл скандал. Охрана не пускала на предприятие депутата Дмитрия Серого. Представители газовой службы заявили, что не приглашали его. А посторонних людей на территорию не пускают. Жильцы домов настаивали на том, что сами пригласили депутата, как их представителя. Однако, пустили его и горожан, но лишь после приезда полиции.

Читайте также: Запоріжці знову з’ясовували стосунки з ПАТ «Запоріжгаз».

Спустя какое-то время, выйдя с проходной на улицу, депутат заявил, что по существу никто вопрос не рассматривал и всё его нахождении на территории свели к инструктажу. Также, он пригрозил газовой службе судебным разбирательством.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: