Мужчина подрезал человека, а потом угрожал патрульным стилетом

10 августа во время Проверки территории Днепровского района, патрульные полицейские получили вызов о том, что возле подъезда кто-то подрезал человека. На месте происшествия уже была скорая помощь и 35-летний пострадавший с ножевыми ранениями левой стороны грудной клетки и лица. Неподалёку полиция нашла нож, затем отправилась в подъезд.

Инспекторы опросили местных жителей и установили возможное место проживания нападавшего. Придя по адресу, патрульные постучали в дверь. Им открыли. С разрешения домочадцев полиция прошла внутрь, где нашла 41-летнего мужчину, который был в крови. Он сопротивлялся и бросался на полицейских со стилетом.

Однако, видимо забыл, что патрульные вооружены. После того, как на него направили пистолеты, резчик бросил стилет и сдался.

В дальнейшем он рассказал, что на улице повздорил с потерпевшим, после чего пришёл домой и взял кухонный нож. Им-же и покалечил оппонента. На место вызвали следственно-оперативную группу. Задержанного доставили в полицию. “Заточку” и кухонный нож изъял на месте эксперт. Пострадавший находился на операции.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: