21 Мая 2019,   Вторник 19:29
Запорожье

В Мелитополе со стрельбой задержали членов группировки «Туча» (ФОТО)

10 августа 2017
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Uncategorized » В Мелитополе со стрельбой задержали членов группировки «Туча» (ФОТО)

 

В Мелитополе со стрельбой задержали высококвалифицированных взломщиков. Среди задержанных, муж помощницы судьи Мелитопольского суда.

Двух членов межрегиональной группировки «Туча» задержали сегодня после очередной кражи. Один из подозреваемых попытался оказать сопротивление сотрудникам полиции, и правоохранители стреляли в него из травматического пистолета.

Как заявили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области, группировка совершила серию квартирных краж на территории нескольких областей Украины. Сегодня утром члены банды проникли в квартиру по улице Казарцева в Мелитополе. После совершения кражи их задержали сотрудники полиции.

Читайте также: Стали известны обстоятельства взрыва, унесшего жизнь 7-летнего ребенка

Глава ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша также заявил, что один из задержанных оказался мужем помощницы судьи.

«Один из задержанных является мужем помощницы судьи Мелитопольского суда, также изъят автомобиль помощницы судьи, на котором передвигались квартирные воры и служебное удостоверение» – написал Золотоноша на своей странице в Facebook.

Сейчас решается вопрос меры пресечения для задержанных.

группировка "Тучи" группировка "Тучи"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: