Программу “Феерия путешествий” снимут о Запорожье

В эти выходные, по приглашению управления туризма Запорожье, в город приехал Игорь Захаренко – ведущий популярной туристической программы “Феерия путешествий”.

Вместе со своей командой Игорь Захаренко посетил историческую родину украинского козачества – остров Хортица, пообщался с козаками, и принял участие в театрализованном представлении. Кроме того, он побывал в музее техники “Фаэтон”, прошелся по городу и совершил прогулку по Днепру на байдарках.

Читайте также: Полтавский бандит попался Запорожским патрульным.

На основе собранного материала уже в ближайшее время создадут 40-минутную программу об истории, культуре, традициях и достопримечательности Запорожья. Сам Игорь Захаренко говорит, что для него Запорожье – родной город, поскольку здесь он учился 5 лет. Программу хотел снять давно, так как мечтал рассказать зрителям о Запорожье, которое на самом деле никто не знает. И показать, что этот город имеет не только заводы, а и много уникальных туристических изюминок, которые удивят даже самого требовательного путешественника, – сообщает пресс-служба мэрии.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: