Патрульным представился водитель, умерший 4 года назад

Патрульные обнаружили водителя, который предоставил для проверки водительское удостоверение умершего 4 года назад мужчины.

17 июля вечером, патрулируя улицу Победы, патрульные остановили автомобиль ЗАЗ Forza за нарушение ПДД. Проверяя документы, полицейские спросили у мужчины, данные, указанные в водительском удостоверении, то он занервничал и не смог ответить на вопрос. По имеющимся базам патрульные установили, владелец удостоверения умер в 2013 году, – заявляет пресс-служба патрульной полиции.

Впоследствии, инспекторы все же установили настоящую личность водителя. Им оказался 33-летний мужчина. Нарушитель подделал документы из-за того, что в 2007 году на него составляли админпротокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, и после того, как срок изъятия его удостоверение истек, он не спешил его получить снова. Впоследствии водитель вообще нашел другое удостоверение и постоянно передвигался с ним.

Читайте также: Воры выпотрошат ваш дом когда вы уедете на отдых

Полицейские вызвали следственно-оперативную группу Вознесеновского отделения полиции, изъяли поддельное удостоверение и составили на мужчину постановление по ч. 2 ст. 126.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: