Немецкие гости Запорожья отметили хорошие дороги и современные здания

В Запорожье с рабочим визитом находится делегация из города-побратима Оберхаузена (Германия). Её возглавляет обер-бургомистр этого города Даниэль Шранц. Сегодня немецкие гости встретились с представителями городской власти, приняли участие в форуме «Партиципаторная муниципальная политика: повышение эффективности управления», – сообщает пресс-служба мэрии.

По словам Даниэля Шранца, последний раз он приезжал в Запорожье пятнадцать лет назад. Журналисты поинтересовались, какие наиболее яркие впечатления у него останутся от нового приезда в Запорожье, как изменился наш город за это время.

– Прежде всего, хочу отметить гостеприимство, с которым нас приняли в Запорожье. Видно, что город не стоит на месте, развивается. У вас есть много наработок, которые нам интересны, мы со своей стороны также готовы поделиться нашим опытом работы. Среди изменений, которые произошли в городе, мне особенно запомнился отремонтированный участок дороги от запорожского аэропорта, а также некоторые современные здания, построенные в Запорожье, – сказал Даниэль Шранц.

Интересно, что бы сказал герр Шранц, побывав на “кичкасе” в районе бараков, на военстрое или в посёлках первого Шевченковского…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: