Главное событие дня: в Запорожье прибыл министр МВД

Сегодня в 12.00 на площади Фестивальной, что возле ОГА состоялась торжественная передача автомобилей MITSUBISHI полиции Запорожской области. Ключи от новых машин полицейским вручал Министр МВД Арсен Аваков.

Сначала министра ждали 40 минут на жаре. Особенно это “радовало” полицейских в чёрной форме и отряд спецназначения в берцах, броне и касках. В толпе присутствующих Арсена Борисовича уже после двадцати минут ожидания вспоминали незлым, тихим, но нецензурным. А к моменту приезда откровенно обзывали. Как изысканно, так и грубо, но тихо и между собой.

Когда он таки приехал со свитой местных чиновников, наступил момент его речи. В процессе спича, Аваков был вынужден перейти на русский язык, ибо, видимо из-за сильной жары, украинский давался ему трудно.

В процессе мероприятия он вручил полицейским сертификаты на новую технику. Также, к нему присоединился мэр, вручив автомобили, которые закупили за деньги горбюджета. Ещё два полицейских, из тех, кто снимают жильё, получили в подарок квартиры.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: