20 Ноября 2019,   Среда 19:48
Запорожье

Коммунисты Запорожья плюют на закон Украины

5 мая 2017
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Достало! » Коммунисты Запорожья плюют на закон Украины

5 мая в Запорожье проходят предпраздничные митинги 72-й годовщины победы над нацизмом.

Особое внимание привлёк митинг возле танка Т34-85 на площади Университетской. Там ежегодно проходит подобного рода мероприятие с участием ветеранов, школьников и общественников.

И снова, как обычно, отличились бабушки, которые, плюнув на закон о декоммунизации, раздавали бюллетени и газеты с коммунистической символикой. В исходных данных газеты «Полк Победы» (ни разу не видим параллелей с путинским “Бессмертным полком”) указан заказчик тиража — Иванов А.В.

Особенно запомнилось мероприятие флагами с серпом и молотом. Полиция не пресекла это нарушение до конца мероприятия. Были ли составлены протоколы – не известно.

Напомним, что за изготовление, распространение коммунистической символики или агитацию предусмотрены санкции от пяти до десяти лет лишения свободы, и\или конфискация имущества.

К этой коммунистической вакханалии присоединился “Оппозиционный блок”. Не взирая на просьбы оставить манифестации аполитичными, коими им удавалось быть ранее, бывшие “регионалы” раздавали шарики со своим логотипом. Также “опполенточкой” они обмотали одну из корзин в цветами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: