Активисты не дали работать сепаратистской партии

1-го мая попыталась проявить себя партия«Успішна країна», лидер которой, не безызвестный бывший начальник налоговой времён Януковича — Александр Клименко, находящийся в розыске. Целью стало проведения мероприятия возле областного центра молодёжи. Но местные активисты, узнав об этом, нагрянули туда сами. Да ещё и полицию с собой прихватили. Подробнее в своём фейсбуке пишет Денис Нечепоренко:

“Успішна країна” лидером которой является беглый бывший Министр доходов и сборов власти Януковича – Клименко Александр сегодня обоср*лась ! Сепарскому шабашу не суждено было состояться ! Удивило другое, представитель Клименко побежала прятаться в ОЦМ (Областной центр молодёжи) где мы её успешно и нашли. А сепары они такие, как за ж*пу взяли, так и флаг Украины сразу на себя нацепила.?? Просьба к руководителям ОЦМ разобраться откуда у данной “барышни” ключи от кабинета и каким образом она получила площадь на территории центра молодёжи. Понятно, что в аренду помещение бралось под другую организацию, но коробки с логотипами “Успішна країна” врядли оказались там случайно !
P.S.Спасибо всем патриотам и общественникам за активность и смелость. Запорожье – город с яйцами ! Слава Україні !!!????


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: