Главная » Блоги » Маршрутчик-сепаратист получил «лещей» от ветеранов АТО — блог

Маршрутчик-сепаратист получил «лещей» от ветеранов АТО — блог

Запорожье — город с яйцами. Сепаратисты и просто ватная публика узнала об этом ещё три года назад. Но времена идут, страх забывается и снова проявляют себя любители скреп и фанаты киселя. Почему-то чаще остальных за этим замечены водители маршруток. То ли из-за денег, то-ли по личным убеждениям, но именно от них ветераны АТО чаще и чаще слышат в свой адрес откровенный негатив.

Сегодня же, ветераны АТО и активисты погостили у фирмы перевозчика, сотрудник которой на днях оскорбил пассажира-льготника, цитата:

Водитель заявил мне: мало вас там поубивали на востоке, нужно было больше и обозвал меня хероем.

Подробнее об этом случае можно прочитать перейдя по ссылке.

В результате вопрос решали на повышенных тонах, периодически обогащая аргументацию «лещами» и пинками. Водитель всячески отрицал свою вину и утверждал что ничего подобного не говорил. При этом оправдывался, утверждая что за льготников, по факту, платит со своего кармана. На что ему порекомендовали сменить работу. То-же предложение поступило начальству фирмы.

Директор фирмы-перевозчика Алексей Лукашов принёс свои извинения за сотрудника и пообещал уволить водителя. Помимо этого напомнил, что его предприятие помогает военным, предоставляя транспорт.

Напоминаем пенсионерам, льготникам и нашим героям, что в случае конфликта с водителем следует записать этот факт на камеру или диктофон, после чего, не покидая транспорт, вызвать полицию. Пора приучать граждан к порядку и уважению. К сожалению приходится признать, что жители нашего города не ценят того, что не слышат свист снарядов, могут спокойно ехать на работу, в магазинах есть еда, а самим горожанам не приходится жрать «гуманитарку». Печально, но факт.

Благодарим сайт форпост за фото\видео материалы.