27 Мая 2019,   Понедельник 03:58
Запорожье

4 часа сессии депутаты читали и прерикались

26 апреля 2017
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Политика » 4 часа сессии депутаты читали и прерикались

Заявки на обращения подала половина всех депутатов. Лишь при условии, что каждый “уместится” в регламент, и не будут прерываться, расчётное время выступлений составило бы 1,5 часа.

По сути все зачитывали адресные обращения граждан (в дальнейшем внесли предложение о том, чтобы адресные проблемы рассматривали отдельно). По некоторым вопросам возникали разногласия. В некоторых случаях доходило до личных обвинений.

В процессе обращений и заявлений депутаты затронули массу вопросов. Было много нареканий на работу коммунальных служб. Слабое давление воды, старая электропроводка… По ним ответят представители профильных организаций. Проявил себя вопрос о площадках под мусорные баки. В вопросе экологии депутат Чумаченко поднял вопрос о чистке реки Мокрая Московка. Сумма на это необходима колоссальная, но постоянная вонь и мор рыбы надоели всем. Остаётся ожидать результатов.

Вопросы транспорта и перевозчиков затронул Германюк Олег. Затем обсудил телеканал “Зед” и газету “Запорізька Січ”, ссылаясь на отказ депутатам “самопомощи” в эфире. А так-же затронул тему “пиара мэра и его замов”. На это Буряк ответил:

Я б закрив би що канал той, шо газету ту. “Січ”. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: