15 Ноября 2019,   Пятница 09:43
Запорожье

Сами виноваты – сами и ремонтируете

7 апреля 2017
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Жизнь » Ремонты » Сами виноваты – сами и ремонтируете

Стали известны причины возгорания трамвая 27 марта. Главной причиной стало короткое замыкание основного силового высоковольтного кабеля в вагоне. Как уже сообщалось ранее, это могло произойти из-за частичного нарушение изоляции.
По итогам проверки трамвай восстановят. Ориентировочная стоимость работ составит 500 – 600 тыс. гривен. Кроме этого будут наказаны ответственные за инцидент лица. Причем это касается не только отдельных мастеров, но и руководителей КП “Запорожэлектротранс”, среди которых генеральный директор и главный инженер, отвечающая за техническое состояние подвижного состава. При этом главным следует отметить, что “Ремонт трамвая предприятие будет осуществлять за свой счёт. И ни одной гривны налогоплательщиков из бюджета города на это выделено не будет” –  заявил Владимир Буряк.

Остается только догадываться, как ремонт “за свой счёт” отразится на зарплатах сотрудников КП “Запорожэлектротранс”. Чтобы прокомментировать этот вопрос, в управлении КП не нашлось уполномоченных лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: