26 Августа 2019,   Понедельник 13:00
Запорожье

Районные администрации… мэр… К кому обращаться за помощью?

5 апреля 2017
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » Достало! » Районные администрации… мэр… К кому обращаться за помощью?

Городской голова Владимир Буряк регулярно проводит личные приёмы горожан. Среди тех, кто приходит на приёмы – ветераны войны и труда, пенсионеры, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями, вынужденные переселенцы – те, кто устал от многолетнего безразличия различных служб и управлений. Горожане обращаются к Владимиру Буряку за решением жизненно важных для них вопросов. Многим из них до этого уже пришлось побывать в различных органах власти, коммунальных предприятиях, так и не добившись справедливости. Во многих случаях поднимаемые вопросы не решались несколько лет.

По просьбе журналистов, городской голова высказал своё мнение по поводу проведения личных приёмов и работы с обращениями граждан. Владимир Буряк уверен, что каждый работник органов местного самоуправления, коммунальных предприятий на своём рабочем месте должен делать максимум возможного для того, чтобы жизнь запорожцев в нашем городе была максимально комфортной. – Недавно я проводил очередной личный приём граждан. Примерно половину из озвученных обращений можно было решить на уровне департаментов, управлений, районных администраций. Зачем заставлять людей ходить из одной инстанции в другую, идти к городскому голове, если можно было решить вопрос сразу? Необходимо менять отношение к обращениям, которые поступают от запорожцев. Я требую не прикрываться бумажками, объясняя, почему нельзя сделать то или другое, а оказывать людям максимально возможную помощь, – сказал Владимир Буряк.

Городской голова подчеркнул, что сейчас в распоряжении районных администраций есть собственные бюджетные ресурсы, которые насчитывают миллионы гривен. Раньше подобного не было. Поэтому люди смело могут обращаться и в районные администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: