24 Ноября 2017,   Пятница 13:00
Запорожье

Важно

Сообщить новость

Маршрут №72 может сменить владельца

Сентябрь 8th, 2017

Маршрутные бусы №72, курсирующие направлении Бородинского микрорайона, вызывают массу негодований у жителей Шевченковского района. Из-за этого в мэрии провели оперативное совещание.

Сейчас на маршруте №72 действительно работает недостаточное количество транспорта. Меньше, чем предусмотрено условиями конкурса. Фирма перевозчик сообщила о том, что может разорвать договор, – сообщил Александр Власюк – начальник управления по вопросам транспортного обеспечения.

Читайте также: В элитном районе Запорожья бывшему чиновнику отключили электричество.

Если информация подтвердится, то маршрут возьмёт другая фирма. Пресс-служба не уточнила какая именно, однако есть опасения, что кандидат не так прост, как кажется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Comment

  1. Галина says:

    На 200% уверена, что перевозчики, осуществляющие проезд с-до Бабурки определенно кому-то что-то регулярно заносят, посколько уж слишком ведут себя нагло и безнаказанно.
    Так, сегодня примерно в 18.10-18.15 (ул. Мира) водитель маршрутки номер 72 АР 1689 СЕ отказывала в льготном проезде школьникам. При этом называла причину сверхциничную – отсутствие сидячих мест, при том, что стоячие вообще не предусмотрены. Никаких контактов нового (нового ли?) перевозчика, естественно, бейджика с ФИО водителя также не было. Это я забираю сына с проспекта, а ведь есть дети, которые добираются сами, и у них банально может не хватить на проезд, и такое бывает. Кстати, водитель – женщина. Все хорошо помнят скандал, когда 16-летнего подростка отказались везти по единому удостоверению многодетной семьи поздно вечером. Как же будут “благодарны” этой суке родители, если по ее вине с ребенком что-то случится. Кстати, написала обращение на офиц страницу Буряка. При отсутствии должной реакции, выводы можно будет сделать соответствующие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: