Главная » Суспільство » Где отдохнуть? » «Тюбинг-горка» — развлечение для взрослых и детей в парке Вознесеновский на «Радуге»

«Тюбинг-горка» – развлечение для взрослых и детей в парке Вознесеновский на «Радуге»

«Тюбинг-горка» на «Радуге» в Запорожье

Взрослые и дети всегда с нетерпением ждут снега с наступлением холодов. И одной из причин является желание покорить склоны гор и холмов, потому что это доставляет удовольствие всем, независимо от возраста. И для этого совсем не обязательно отправляться в Карпаты, ведь в городе Запорожье открылась «Тюбинг-горка» на «Радуге» в Вознесеновском парке на территории ДРЦ «VOLKLAND». Этот аттракцион работает при плюсовой температуре, и даже отсутствие снега никак не влияет на его работу.

Новомодные тюбы, которые сейчас заменили всем привычные санки, с легкостью скользят по специальному искусственному покрытию горки. Скорость при этом просто поражает! Следует попробовать спуститься с горки хотя бы один раз – и Вы обязательно захотите вернуться сюда еще. Это развлечение будет доступно до начала весны. Стоимость одного спуска – 30 гривен, действует безналичный расчет.

Для справки: Volkland – сеть детских развлекательных комплексов в Запорожье. Компания работает на рынке детских аттракционов с 2008 года.

Адреса детский развлекательных центров Volkland в Запорожье: :

  • Хортицкой район, пр. Инженера Преображенского, 13 (бывш. проспект Советский) в ТЦ Амстор
    тел.: +38 050-23-69-125
  • Заводской район, ул. Готвальда, 2 (бывш. улица Рыночная)
    тел.: +38 050-61-22-754
  • Набережная, Вознесеновский парк, “Каскад фонтанов Радуга”

🔎 Сайт: volkland.com.ua

❤  Instagram: volklandzp

☑  Facebook: ZPVOLK


Напомним, известный супермаркет в ТРЦ «Авроре» временно закрылся до апреля для реконструкции.