Главная » Политика » Запорожский нардеп опять собрался в Беларусь, - в этот раз с коллегами депутатами
Запорожский нардеп опять собрался в Беларусь, – в этот раз с коллегами депутатами

Запорожский нардеп опять собрался в Беларусь, – в этот раз с коллегами депутатами

Народный депутат от “Слуги народа”, избранный от города Запорожье, Евгений Шевченко заявив, что намерений снова поехать в Беларусь.

В комментариях изданию Буквы, он заявил, что 20 апреля в Минск ездил по приглашению Александра Лукашенко. “В следующий раз приеду не один”, – заявил нардеп Шевченко.

Меня Лукашенко пригласил лично. […] Эта встреча была первая, ознакомительная. Еще будут. Мы расставили акценты, что будем держать коммуникацию, что в следующий раз я приеду не один, потому что ряд депутатов народных проявили желание поехать, посмотреть, познакомиться (имеется в виду, с парламентарии) и налаживать связи, потому что мы соседи, – заявил нардеп.

По его утверждению, среди желающих поехать в Беларусь для встреч с местными парламентарии есть нардепы от партии “Слуга народа”, БЮТа и ОПЗЖ.

Визит 20 апреля, по его словам, был связан “с вопросами медицинского характера и экономического характера”. 

Напомним, в партии “Слуга народа” собирают подписи об исключении из фракции запорожского нардепа Шевченко после его встречи с Лукашенко в Минске.

Кто такой народный депутат Евгений Шевченко

Евгений Шевченко стал депутатом от партии «Слуга народа» на парламентских выборах в 2019 году. Его избрали от округа №76 в Запорожье, в который входит Вознесеновский и Хортицкий районы города.

В октябре 2019 Шевченко принял участие в пропагандистской передачи на российском “1 канале”, где рассказал, какие плохие в Украине националисты. Шевченко являлся частым гостем телеэфиров канала кума Путина Медведчука – “112”, до его закрытия в Украине.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1