Главная » Политика » В партии "Слуга народа" собирают подписи об исключении из фракции запорожского нардепа
В партии “Слуга народа” собирают подписи об исключении из фракции запорожского нардепа
Евгений Шевченко

В партии “Слуга народа” собирают подписи об исключении из фракции запорожского нардепа

После визита запорожского нардепа Евгения Шевченко в Белоруссию и встречи с Лукашенко депутаты во фракции “Слуга народа” начали собирать подписи за исключения его из фракции.

Соответствующее решение было принято на онлайн-заседании фракции, сообщает сайт политсилы.

Депутаты фракции решили провести голосование путем сбора подписей по вопросу возможного исключения из фракции Евгения Шевченко, ранее ездившего с визитом к самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко.

В политсиле напомнили, что ни «Слуга Народа», ни Министерство иностранных дел или Офис президента не делегировали Шевченко на проведение любых переговоров с официальными лицами Беларуси.

Сам Евгений Шевченко, по данным СМИ, попросил “выгнать” его из фракции, но пока большинство депутатов во фракции не поддерживают это предложение.

Шевченко после встречи в Беларуси похвастался эксклюзивным подарками от Лукашенко. По словам депутата, в ходе встречи ему подарили эксклюзивную серию “Президент”, которую нельзя купит в простом магазине. Нардеп от “Слуги народа” Евгений Шевченко получил от нелегитимного президента Беларуси эксклюзивный шоколад, конфеты и водку.

Евгений Шевченко стал депутатом от партии «Слуга народа» на парламентских выборах в 2019 году. Его избрали от округа №76 в Запорожье, в который входит Вознесеновский и Хортицкий районы города.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1