Главная » Uncategorized » Уход за кожей лица после макияжа Yves Rocher

Уход за кожей лица после макияжа Yves Rocher

Профессиональные косметологические аппараты

Уход за кожей лица – это главный этап, который помогает бороться с появлением первых признаков старения. Но преждевременное увядание не единственная причина, которая мешает нам с упоением смотреть в зеркало. Увеличенные поры, жирный блеск, шелушение… Чтобы не сталкиваться с подобными капризами, следует обеспечить коже должный уход.

Этапы ухода за лицом

Комплексный уход состоит из трех последовательных стадий:

  • очищение дермы;
  • ее тонизирование;
  • увлажнение и питание.

Но чтобы добиться хороших результатов, необходимо подбирать качественные уходовые средства, соблюдать последовательность и регулярность. Бренд Yves Rocher уже более 50 лет выпускает эффективные косметические средства, в основе которых растительные ингредиенты, смолы и масла. Каждый этап производства контролируется командой опытных экспертов. Именно такой подход к работе гарантирует высокое качество продукции Yves Rocher.

Очищение

Первый и самый важный этап, который позволяет поддерживать здоровое сияние кожи. Вечером необходимо избавиться от следов косметики и загрязнений, и тут на помощь приходят средства для снятия макияжа, а с утра смыть излишки себума, которые выделила кожа за ночь.

Тонизирование

Опускаете этот этап, считая его чем-то необязательным? Это опрометчивое решение. Тоники подготавливают эпидермис к увлажнению, обеспечивают дополнительный уход, удаляют оставшиеся загрязнения и восстанавливают щелочной баланс. Они насыщают его витаминами и матируют.

Основной уход

Увлажнение и питание это не менее важные пункты в процессе ухода, ведь именно благодаря этим процедурам дерма наполняется здоровьем, сиянием и свежестью. Любой тип эпидермиса нуждается в каждодневном увлажнении, потому что недостаток воды вызывает его сухость, шелушение, потерю упругости, эластичности и как следствие преждевременное старение. Для этого этапа подойдут дневные и ночные крема, а также маски, которые необходимо использовать 1-2 раза в неделю.

Как правильно подбирать косметические средства

Прежде всего, стоит ориентироваться на возраст и тип кожи. Сухой необходимо интенсивное питание и увлажнение, жирной – матирование, а также себорегулирующее и бактерицидное действие, комбинированной – уход, который будет учитывать ее особенности. Нормальная кожа в заботе нуждается не меньше других типов, хорошие увлажняющие крема, которые можно приобрести на www.yves-rocher.ua, обеспечат ей должный уход.

Помните, что у кожи в разном возрасте разные потребности. В 25 лет важно интенсивное увлажнение и защита от воздействия ультрафиолета, а после 35 – лифтинг, который поможет бороться с первыми признаками старения. В этом возрасте кожа особенно нуждается в витаминах и антиоксидантах. Обеспечив ей правильный уход, вы продлите свою молодость.