Главная » Криминал » Резонанс » Оккупанты взяли в плен четырех мужчин в Запорожской области: их обвиняют в сотрудничестве с ВСУ

Оккупанты взяли в плен четырех мужчин в Запорожской области: их обвиняют в сотрудничестве с ВСУ

Бронепоезд в Мелитополе вёз из Крыма боеприпасы оккупантам
Российские военные

В Запорожской области ежедневно оккупанты берут в плен людей, который, по их мнению, помогают украинской армии.

В основном, в области похищают людей с проукраинской позицией, активистов, местную власть и членов их семей. В последнее время участились похищения мужчин призывного возраста для так называемой мобилизации. 

В Силах обороны Запорожского региона сообщили, что 8 мая рашисты похитили в области четырех мужчин. Всех их обвиняют якобы в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. 

Село Трояны, Бердянского района: оккупанты похитили из собственного дома директора агрофирмы. У него провели обыски и обвинили в сотрудничестве с ВСУ. А затем угнали два авто, принадлежащих фирме. 

Бердянск: с места работы рашисты похитили директора военно-технической школы, общества содействия развитию Украинской армии.

Мелитополь: с места жительства россияне похитили местного жителя 1979 года рождения и увезли в неизвестном направлении.

Токмак: оккупанты взяли в плен 25-летнего парня и увезли в неизвестном направлении. Его обвинили в сотрудничестве с ВС Украины.

Запорожье в это время продолжает жить в прифронтовых условиях. Коммунальные службы и предприятия критической инфраструктуры продолжают стабильно работать. Постепенно возобновляет свою работу местный бизнес.