Главная » Общество » Здоровье » Профессиональные косметологические аппараты - идеальная концепция успеха в бизнесе
Профессиональные косметологические аппараты – идеальная концепция успеха в бизнесе

Профессиональные косметологические аппараты – идеальная концепция успеха в бизнесе

Каждый цивилизованный человек, будь то мужчина или женщина, стремится хорошо выглядеть. И особое внимание они уделяют внешности. Услуги, которые помогают выглядеть ухоженно, молодо, называются косметологическими.

На данное время сфера бьюти услуг привлекает все больше бизнесменов. Они открывают косметологические кабинеты, салоны, клиники. Кроме разработки бизнес-плана и стратегии деятельности, набора персонала предпринимателю придется купить профессиональные косметологические аппараты. Они играют чуть ли не главную роль в работе бьюти заведений. От качества и эффективности  оборудования зависит приток клиентов – они выбирают те салоны, в которых можно без труда определиться с необходимой процедурой, провести время с комфортом и удовольствием, а на выходе получить волшебную красоту и здоровье. Только качественное и функциональное оборудование для косметологов в Украине сможет решить многие проблемы и обеспечить бизнесу успех.

Основа современного подхода к косметологическим процедурам

Применение безопасных «умных» сертифицированных аппаратов плюс навыки высококвалифицированного косметолога, его знания, опыт и интеллект станут залогом положительного результата во время проведения разного рода процедур по уходу:

  • за лицом – ботокс, мезотерапия, криотерапия, микродермабразия, комплексный уход и восстановительные процедуры;
  • за телом – антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж, удаление бородавок, папиллом, родинок, сосудов, карбоновый пилинг, лазерный, биполярный RF-лифтинг.

Некоторые из этих предлагаемых процедур по результативности сравниваются с последствиями небольших пластических операций. Осуществляя естественное воздействие на организм, современное оборудование позволяет достичь результатов уже после первой процедуры. Наиболее эффективную помощь от всевозможных проблем с кожей предоставляют лазеры.

Учитывая постоянное развитие данной отрасли косметологии и постоянное появление новинок, критериями для выбора оборудования являются:

  • эффективность, стабильность работы;
  • обеспечения качества;
  • способ воздействия;
  • удобство для мастера и клиента;
  • спектр выполняемых процедур;
  • время  проведения процедуры;
  • большой срок эксплуатации;
  • соответствие требованиям современного дизайна.

Производители оборудования

На украинском рынке заметно обилие различных моделей. Большую часть поставок косметологической аппаратуры осуществляет израильская компания «Alma Lasers» и американский бренд Zemits. Вся техника сертифицирована по двум самым строгим международным сертификатам(FDA и CE). На сегодняшний день реализуется более 1500 единиц оборудования, но по довольно высокой цене. Дешевле продается китайское косметологическое оборудование, вернее « китайские подделки». Стоят они значительно дешевле, но о качестве лучше не говорить.

Поставляет инновационные и классические аппараты в область косметологии и эстетической медицины для салонов красоты, клиник, СПА и Wellness центров украинская компания ТМ Venkо. Компания работает с сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая, предлагает привлекательные цены и качество, бесплатно обучает, консультирует, обслуживает и ремонтирует аппараты в учетных условиях. Ту же деятельность проводит в украинском городе Вышгород компания «MEDICALASER». Но в отличие от компании-поставщика, она является первым и единственным производителем лазерных косметологических аппаратов в Украине. В каталоге можно найти все необходимое оборудование для современного косметологической клиники, кабинета или салона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1