Россиянину, которого выпустили из Вольнянской колонии, запретили въезд в Украину

Миграционная служба Запорожской области вместе с представителями УСБУ области, через КПП “Гоптовка” отправили осужденного за уголовное преступление 26-летнего гражданина России на родину.

Сразу после освобождения из Вольнянской исправительной колонии, где россиянин отбывал семилетний срок наказания за разбой, иностранца доставили в Вольнянского районного сектора УДМС. Там приняли решение о его принудительном возвращении за пределы страны. Парню на три года запрещен въезд в Украину.

Напомним, запорожские полицейские задержали “беглеца” воинской части, которого подозревают в нападении и ограблении запорожцев. Парня разыскивало Государственное бюро расследований.

Ранее, осенью этого года в Запорожье мужчина задействовал двухлетнего ребенка в съемке порнографических видео. За это суд признал его виновным и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Также, в сентябре этого года в Запорожье на берегу Днепра был убит мужчина. Тогда полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве, им избрали меру пресечения сроком на 60 дней. Сейчас Ленинский райсуд Запорожья оставил подозреваемых под арестом до 11 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1