Запорожца, который вернулся из Стамбула проверяют на коронавирус – СМИ

В Запорожской инфекционной больнице проверяют пациента, у которого подозревают коронавирус. Мужчина недавно вернулся из Стамбула и сейчас находится в обсервации. 

Об этом сообщает “Забор”, ссылаясь на собственные источники в больнице.

Ранее мы сообщали о том, что запорожцы массово получали смс-сообщения, в котором говорилось о дезинфекции города лекарственными средствами при помощи вертолетов. В Службе спасения сообщили, что данные уведомления о дезинфекции – фейк.

Также, вчера в мэрии прошло заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожья. По результатам заседания приняли решение создать оперативный штаб, который будет контролировать выполнения предпринимателями карантинных мер на территории города. Главой штаба назначили Валерия Эделева.

В Запорожье с сегодняшнего дня в связи с усилением карантина закрываются все торговые и развлекательные заведения. Все продуктовые магазины, банки и коммунальный транспорт будут работать бесперебойно. Также в штатном режиме продолжают работать курьерские службы доставки. Полный список смотрите по ссылке. 

 

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: