Завтра в Запорожье состоится футбольный матч “Заря” – “Шахтер”

Центральный матч 23-го тура чемпионата Украины по футболу “Заря” – “Шахтер” пройдет без зрителей.

Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте “Зари”. Луганский клуб принял во внимание постановление Кабинета Министров Украины, которое касается мер относительно предотвращения распространения коронавируса COVID-19.

 

С луганчами не смогут сыграть игроки “Шахтера”: получивший в матче с “Вольфсбургом” повреждение Исмаили и дисквалифицированный Маркос Антонио.

Напомним, что матч 23-го тура «Заря» – «Шахтер» состоится в Запорожье на стадионе «Славутич-Арена» в воскресенье, 15 марта, начало – в 14.00.

“Шахтер” в текущем чемпионате Украины занимает первое место с 59 очками. “Заря” занимает третье место с 43 очками. “Динамо” в текущем чемпионате Украины занимает второе место с 45 очками. В случае победы “Зари” и неудачи “Динамо”, “Заря” на одно очко обойдет “Динамо” и займет второе место в чемпионате.

Прямая трансляция матча будет показана на телеканале 2+2 или на YouTube канале Football Hub.

15 декабря 2019 донецкий “Шахтер” в 18-м туре чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге обыграл луганскую “Зарю”. Встреча в Запорожье на “Славутич-Арена” завершилась со счетом 1:2


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: