Жительница Полог намерена обратиться в суд на “Укрзалізницю” за полученные травмы

60-летняя жительница Полог намерена обратиться в суд и получить компенсацию от “Укрзалізниці” за травмы, которые она получила в поезде “Киев – Бердянск” из-за упавшей полки. 

Об этом сообщают журналисты inform.zp.ua ссылаясь на сайт “Районка”.

 13 февраля, Наталья Манько  возвращалась домой из Киева ночным поездом “Киев – Бердянск”. Через 20 минут движения поезда, на женщину упала верхняя полка с пассажиром весом 80 килограмм. 

Тяжелая конструкция ударила женщину по спине, в результате чего, Наталья получила перелом грудного позвонка, протрузию и гематомы.

Работники поезда зафиксировали событие и выписали соответствующий документ. С документом Наталья планирует обратиться к руководству “Укрзалізниці”, страховую компанию и в суд.

Прежде чем лечь на верхнюю полку, Наталья Манько советует пассажирам проверять их на прочность, чтобы обезопасить себя от травм.

Напомним, Украинка Анастасия Зинченко отказалась от эвакуации из Уханя из-за своей собачки Мишель. В Министерстве иностранных дел Украины говорят, что впервые о таком слышат и никаких документов от Анастасии не получали. Прилетит ли девушка все-таки домой пока неизвестно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: