Итоги дня в Запорожье: реконструкция парка на “Радуге” и премьера спортивной драмы “Пульс”

Главные новости в Запорожье и области за 4 февраля. Напоминаем в ежедневном дайджесте самые важные события.

В 2020 в Запорожье планируют реконструкцию ландшафтного парка на “Радуге” и Правобережного пляжа. Также начнутся работы на площади Запорожской. Также, как отметил Владимир Волобуев, по решению городского головы увеличат суммы на строительство дорог в 2020 году.

Бывший игрок запорожского гандбольного клуба Станислав Жуков подписал контракт с российским клубом “Спартак”. Контракт подписан на два с половиной года. Предыдущим клубом украинского гандболиста был запорожский “Мотор”

Новый терминал запорожского аэропорта планируют открыть вовремя. Также без задержек запустить новые рейсы. Строительство нового терминала запорожского аэропорта возобновили после двухнедельного перерыва из-за обысков СБУ. 

В Бердянском районе в жилом доме взорвался твердотопливный котел. Из-за взрыва многочисленные ожоги тела получил 50-летний мужчина. Мужчину госпитализировали в Бердянскую больницу. Происшествие случилось в селе Осипенко. 

Энергодарский городской суд избрал меру пресечения 19-летнему парню, который 1 февраля сбил насмерть 20-летнюю девушку. Суд назначил парню 60 суток содержания под стражей без определения залога. 

В свежем выпуске бортового журнала “WIZZ” вышла статья про запорожских казаков со зрелищными фото. Материал занял два разворота. В нем рассказывается о запорожских казаках из конного театра.

В известном бортовом журнале вышла статья про запорожских казаков

В Бердянском морском порту появился карантинный причал для заграничных судов. Судна будут проверять на наличие коронавируса. Теперь всем работникам порта будут выдавать средства для индивидуальной защиты. А тем, кто контактирует с заграничными суднами, дополнительно выдадут средства для дезинфекции.

В марте 2020 в кинотеатрах Украины выйдет спортивная драма “Пульс”. Трейлер сопровождает хит alyona alyona “Як би я була не я”. Авторы спортивной драмы “Пульс” представили второй официальный трейлер фильма.

Весной в Запорожье заработают специальные рейсы общественного транспорта. Чтобы запорожцам было легче добраться из речного порта, местные власти поручили «Запорожэлекротранс» в городе организовать специальные троллейбусные и автобусные рейсы.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: